Подержка форумов Trix Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подержка форумов Trix Club » Флудилка » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 301 страница 327 из 327

301

Lita написал(а):

Это твоё мнение!! Вот я так не считаю!

Да могу поспорить, что ты даже хотя бы ава как у меня не сделаешь, не то что мастер-класс проведёшь.

Ney написал(а):

Нэй!

Мне пох знаешь?

Ney написал(а):

Сама то хоть знаешь чо нить в Фш?

Ну если не видно по моему аватару, то я его очень хорошо знаю милочка.

Ney написал(а):

Фактори,ну и не вы! Согласитесь! Слово пришло в английский язык,обосновалось там с древности и вы не имеете право говорить что вы его  придумали )))

Ну вставили в урл и вообще использовать в адресе придумали ВФ, так что это всё равно ваш плагиат.

0

302

Emily написал(а):

Я щас просто удалю форум!мнге надоели все эти руганья!Одиин форум я столько нечести!Не возмоожно выразить словами!МЫ не плагиатели и это говорю я!!!Мне просто всё достало!

А представляешь каково Эрике и Фло каждый день разбираться и видеть этот плагиат?!

Lita написал(а):

Не вякай тут!!!

Нечего сказать? Оу, понимаю, не хватает словарного запаса?

Ney написал(а):

поверь,что взлом форума это уголовно наказуемо! Мы неплагиатили ваш,но вы взломали наш. Вам прийдется платить штраф!

Прямые доказательства что это я? Нет, лишь ваше "бла бла", и если сюда вызвать следствие, то ещё посмотрим, кому штраф прийдётся платить

0

303

Virginia написал(а):

Ну вставили в урл и вообще использовать в адресе придумали ВФ, так что это всё равно ваш плагиат

Я прошу вас понять меня!Хотя от вас этого не дождёшься!Инет это мой маленький мирок!Я хочу жить в нем без конфликтов ,которых мне дома хватает!Что вам он одного адреса то плохо!устроили тут войну за право слова "!!Мне уже всё надоело!

0

304

ВСЁ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ВСЕ!!!!! И ЭТИ ВИНКС МЕНЯ ТОЖЕ ДОСТАЛИ!!! Я УХОЖУ И НЕ БУДУ ЗДЕСЬ ПОЗОРИТЬСЯ!

0

305

Lita написал(а):

ВСЁ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ВСЕ!!!!! И ЭТИ ВИНКС МЕНЯ ТОЖЕ ДОСТАЛИ!!! Я УХОЖУ И НЕ БУДУ ЗДЕСЬ ПОЗОРИТЬСЯ

ритуль прошу без паники.У меня вообще нервный срыв.Люди не умеют нормално общаться и делать компромисы!!!

0

306

Emily написал(а):

ритуль прошу без паники.

Я не паникую, я в бешенстве!!!! Пошли всё нахуй!!!! Суки вы все!!!

0

307

Virginia написал(а):

Мне пох знаешь?

прошу фильтровать слова!

Virginia написал(а):

Ну вставили в урл и вообще использовать в адресе придумали ВФ, так что это всё равно ваш плагиат.

Цитирую мое личное наблюдение:
Как форум становится популярным,у него съезжает крыша. Они начнинают по пустякам придиратся к форумам по меньше,дабы сказать: Смотрите! Мы крутые! Нас плагиатят! Хотя в большинстве случаев это не так. У меня было много случаев,когда меня обвиняли в плагиате(даветь Лит?) но ничего из этого,во что мне тыкали я не плагиатила. И даже Лавилет потверждала это. Так вот, так что не хочу,что бы вы считали нас плагиатчиками,но не факт,что слово фактори взято с вашего адреса. Может это чужой адрес? Лично я много видела сайтов с таким названием.

0

308

Lita
рита прекрати!Мне надоело всё это слышить.ругательства.Из одного маленького фоорума столько говна!

0

309

Emily написал(а):

Я прошу вас понять меня!Хотя от вас этого не дождёшься!Инет это мой маленький мирок!Я хочу жить в нем без конфликтов ,которых мне дома хватает!Что вам он одного адреса то плохо!устроили тут войну за право слова "!!Мне уже всё надоело!

А мне надоел плагиат! Своими мозгами трудно адрес подобрать и установить копирайт, что это ВЫ придумали?! Тогда я к вам притензий не буду иметь. Уж поверьте, и мне не так уж хорошо в реале. Житейские проблемы и тд.

Lita написал(а):

ВСЁ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ВСЕ!!!!! И ЭТИ ВИНКС МЕНЯ ТОЖЕ ДОСТАЛИ!!! Я УХОЖУ И НЕ БУДУ ЗДЕСЬ ПОЗОРИТЬСЯ!

Ну и правильно, а могла бы и не позориться и исправить плагиат, т е убедить всех переехать на безплагиатный урл

Emily написал(а):

Люди не умеют нормално общаться и делать компромисы!!!

Я тут пытаюсь всё нормально обьяснить, без мата, и угроз. А компромисс плагиату я не дам. Уж извини. Я вижу, что ты хороший человек, но зачем портить себе нервы и жизнь этим плагиатом?

Lita написал(а):

Я не паникую, я в бешенстве!!!! Пошли всё нахуй!!!! Суки вы все!!!

Интересно от чего?Оо я вообще совершенно спокойна

0

310

Ney написал(а):

Как форум становится популярным,у него съезжает крыша. Они начнинают по пустякам придиратся к форумам по меньше,дабы сказать: Смотрите! Мы крутые! Нас плагиатят! Хотя в большинстве случаев это не так. У меня было много случаев,когда меня обвиняли в плагиате(даветь Лит?) но ничего из этого,во что мне тыкали я не плагиатила. И даже Лавилет потверждала это. Так вот, так что не хочу,что бы вы считали нас плагиатчиками,но не факт,что слово фактори взято с вашего адреса. Может это чужой адрес? Лично я много видела сайтов с таким названием.

Уверена? Просто меня бесит плагиат. А то что тебя без причины обвиняли, это конечно грустно, но всё же. Покажи хотя бы один фор где написано в урл factory

0

311

ВСЁ!Я объявляю переезд!Ney создавай форум с каким хочешь адресом только что юб было слово trix.Беру всё стили и темы от этого форума и ухожу на другой!Мы сами всё закроем и переедем!

0

312

Virginia написал(а):

Ну и правильно, а могла бы и не позориться и исправить плагиат, т е убедить всех переехать на безплагиатный урл

Я ничего не собираюсь исправлять!!!! Я ухожу, а дальше там сами решайте!

Virginia написал(а):

Интересно от чего?Оо я вообще совершенно спокойна

Ты спокойна, а я нет!! И всё из-за тебя!

0

313

ВСЁ!Я объявляю переезд!Ney создавай форум с каким хочешь адресом только что юб было слово trix.Беру всё стили и темы от этого форума и ухожу на другой!Мы сами всё закроем и переедем!

0

314

Virginia
http://factorylove.3bb.ru/
http://animefactory.animepaper.net/

0

315

Ney написал(а):

Virginiahttp://factorylove.3bb.ru/http://animefactory.animepaper.net/

первого форума не существует, а второй впервые вижу, и тем более это сайт Оо

0

316

ВСЁ!Я объявляю переезд!Ney создавай форум с каким хочешь адресом только что юб было слово trix. Я Беру всё стили и темы от этого форума и ухожу на другой!Мы сами всё закроем и переедем!

0

317

Virginia написал(а):

первого форума не существует,

Первый был заброшен, но был

Virginia написал(а):

второй впервые вижу, и тем более это сайт Оо

Я те сразу сказала:

Ney написал(а):

сайтов

Emily готово!

0

318

Ney написал(а):

Emily готово! Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 2147483625 сообщений для просмотра этого текста.

Стыдно ссылку показать? Значит опять плагиатить будите Хх

0

319

Virginia
будем раз ты так этого хочешь!

0

320

Ney написал(а):

будем раз ты так этого хочешь!

Ну и мы с Лаг будем вас прикрывать, раз ты так этого хочешь

0

321

Virginia
недождешся,раз ты этого хочешь!

0

322

Ney написал(а):

недождешся,раз ты этого хочешь!

Не вижу в этой фразе хоть капли логики. Вижу она у тебя не частый гость

0

323

Virginia
ты права! Она ко мне с лета не заходит, сказала все,я ушла и мне тоже надо отдохнуть!

А для особо тупых повторяю:
Если ты хочешь нас прикрывать,то недождешся! Несможешь ивсе!

0

324

Ney написал(а):

Если ты хочешь нас прикрывать,то недождешся! Несможешь ивсе!

Уверена?

Ney написал(а):

А для особо тупых повторяю:

Для себя что ли?Оо

Ney написал(а):

ты права! Она ко мне с лета не заходит, сказала все,я ушла и мне тоже надо отдохнуть!

Ну я так и подумала, она к тебе раз в год заодит да?

0

325

Virginia написал(а):

Уверена?

На все сто!

Virginia написал(а):

Для себя что ли?Оо

Увы но нет!

Virginia написал(а):

Ну я так и подумала, она к тебе раз в год заодит да?

Да,она обидалась на меня,за то что я ее не кормлю и позволяю ей общатся с такими как ты!

0

326

Ney написал(а):

Я согласна. Не обижайтесь, но темка с плагиатом ваша любимая. А если его не будет вы сами начнёте себя плагиатить. Благодаря общим усилиям Ника Реднайта темка с плагиатом на ВФ ещё как-то закрывается. Но я вижу, что без плагиата вам не жить! А с адресом... Такой дествительно моно придумать, если покопаться в словарике английского языка. Так, что не факт, что Factory плагиат.

0

327

Эльза мне нравятся твои размышления! Дбро пожаловать сюда: мы переехали http://helptrix.0pk.ru/

0

Вы здесь » Подержка форумов Trix Club » Флудилка » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно